Olga's portrait 2013

Portrait of Olga Chistyakova - very talented russian designer, good vector artist and just a nice girl :)

Anonymous
  • Спасибо, Адель! Мне не привыкать :) Бывали работы где терпения требовалось гораздо больше.

    trojza, да, соглашусь. Есть над чем работать... есть )))

  • Прекрасный ответ, Влад, но зная не по наслышке сколько энергии затрачивается на подобного рода работу, я не могу не пожелать либо совершенствования фотографических навыков, либо совершенствования навыков предварительной обработки фотографий. Не уверен, что в фотографии было нечего улучшать.  

    По поводу пластификации хорошо сказал Дмитрий. Это действительно эффект, связанный с этой техникой работы, и ничего тут не поделаешь. Тут хоть Гога вана рисуй, - всё выйдет полувыцветшая эротическая немецкая фотография времён ВОВ =)

  • ну ооочень аккуратно) рука в нижнем левом углу плоско совсем. Этож скока терпения то нужно !))

  • Thank You Jose, Hedrik and Nanda!

    Jens, your mathematical formula need some explanations, otherwise I don't know - should I agree with you or not ;)

  • Barbaro te la comiste tremendo trabajo te felicito puedes dar datos del proceso de cración

  • And thank You, Pol and Busyok Creative for your assessments

  • trojza, не, ну чего это сразу «жесть» )))

    Фотография может и вправду не слишком удачная – сделана в случайном месте, случайным образом и случайным же устройством. Однако по своему настроению была сочтена интересной и  потому достойной художественной обработки. Многие делают это в Фотошопе, но мне как-то привычней в векторе:)  Улучшать там было чего. В фотографии, разумеется, а не в модели. Где-то удалось это сделать лучше, где-то не совсем. Оригиналу, во всяком случае, понравилось :) А недочеты… ну, да, имеют место. Насчет уха соглашусь, пожалуй. Нос? Это вообще предмет своеобразной гордости хозяйки :) Мало того, что его форма нисколько ее не портит, но придает ей, знаете ли, дополнительный шарм… Сложноват, правда для передачи художественными средствами. Это – да:) Так, что здесь, возможно не справился с задачей до конца. Так же как с «выправлением» освещения.

    А пластификация - это как?  Намек, что я замазал чего-то «лишнее»?  А зачем? С оригиналом знаком не только по фото и могу засвидетельствовать, что в этом пока нет необходимости:) Из того, что реально имеет место, ничего вроде не забыл. Насколько удачно получилось–другой вопрос. Но как это все может свидетельствовать не в пользу модели – ума не приложу…

    За 5 звезд спасибо, Дмитрий!

    В районе шеи не косяк, а подкладка. Снаружи ткань темная, а внутри – светлая. Насчет отрисовки фотографий: если существующее изображение устраивает по качеству, то переводить его в вектор  и вправду незачем. В остальных случаях возможны варианты (см. выше). Ну и потом, если в своих работах тяготеешь к реализму – даже простая отрисовка не бессмысленное занятие, а хорошая тренировка ;)

  • very well executed!.. what a hair..

Related
Recommended